Кто такой лучший перевозчик?

Лидер рынка грузоперевозок – это компания, получившая всеобщее признание и захватившая в свои руки максимум сегментов и ниш современного рынка. Многие из подобных перевозчиков подают хороший пример своим конкурентам, меняя ценовую политику, предоставляя новые услуги и вводя различные инновации.

Новые заказчики

Любая услуга обладает своим потенциалом для привлечения новых заказчиков и клиентов. Компании, которые работают в данном направлении, по статистике, занимают лидирующие места и позиции в своей сфере рынка.

Поиск новых и улучшение существующих услуг

Расширению компании и привлечению новых клиентов помогает поиск и внедрение различных услуг и модернизаций тех, которые уже имеются. Но приоритет открытия инновационных услуг, как ни странно, принадлежит в основном заказчикам. Контролируя ситуацию рынка и прислушиваясь к потребностям и пожеланиям клиентов, можно отыскать новые точки предложения услуг, открыв новые сегменты и ниши рынка.

Повышение интенсивности грузовых перевозок

Определяя потенциальные сегменты и рынки нужно стремиться к постоянному повышению интенсивности грузовых перевозок. Добиваться минимального простоя транспортных средств. Наибольшую прибыль при сборных перевозках грузов можно получить на стадии роста и зрелости рынка услуг. Если жизненный цикл услуги пойдет на спад, нужно отыскать новые сегменты и прочие регионы с целью повышения и закрепления интенсивности перевозок компании.

Технология коммерческих и грузовых перевозок предполагает выполнение разных операций:

  • с грузами;
  • с документами;
  • с грузовыми поездами;
  • с информацией получателя и отправителя грузов;
  • с обслуживанием подъездных путей и маршрутов компании;
  • с расчетами за перевозку грузов;
  • с транспортными услугами.

Преимущества сборных грузов

Сборные грузы – являются довольно существенным сегментом транспортных международных перевозок. Сопутствуют они внешнеэкономической деятельности многих производственных и коммерческих предприятий.

Сборные грузы дают возможность исключать оплату за ту площадь, которая не используется при перевозках груза. Наиболее популярный вариант, сопутствующий формированию сборных грузов - это грузовые мультимодальные перевозки, выполняемые на нескольких видах транспортных средств. Транспортировка партий груза, доверенных перевозчику двумя либо несколькими клиентами, дает возможность высвободить довольно приличную сумму для развития своего бизнеса. Транспортировка партий грузов по специально составленной логистической схеме для сборного груза, в значительной степени упрощает процесс отправления и уменьшает время необходимое для доставки.

Возврат к списку


  • Почему мы

    Работа только на результат
  • Почему мы

    10 000 000 руб страховая ответственность
  • Почему мы

    16 лет успешной деятельности

Новости компании

30 Декабря 2016 С новым годом С новым 2017 годом.
12 Августа 2016 Осторожно мошенники БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! КОМПАНИЯ АЛСЕНА НЕ ВЕДЕТ НАБОР СОТРУДНИКОВ В  РЕГИОНАХ. ИНФОРМАЦИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ В ГОРОДЕ ХАБАРОВСКЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИЧЕСКОЙ.
1 Августа 2016 Работа на "Пятерочку" Мы провели очень важную и ответственную работу в магазинах сети Пятерочка.
10 Мая 2016 Мы снизили цены Уважаемые клиенты компании "Алсена". Спешим сообщить вам, что только до конца июня, мы снизили цены на услуги ответственного хранения. Привлекательные условия! Звоните
9 Мая 2016 9 мая Компания "Алсена" поздравляет ветеранов и участников ВОВ с праздником Великой Победы!