От чего зависит цена на услугу ответственного хранения или почему у всех цены разные?

26.07.2017 Никого не удивит, что практически каждая производственная компания нуждается в грамотной транспортно-складской логистике. В данной статье речь пойдет об ответственном хранении товаров/грузов, точнее, о стоимости услуг ответственного хранения.

Не будем долго говорить о многочисленных плюсах, которые решает обращение в специализированную компанию предоставляющую услугу ответственного хранения и обработки товара, а лишь подчеркнем, что работу должны выполнять профессионалы. Являясь профессионалом в области производства невозможно грамотно и четко планировать грузооборот и хранение. Почему, спросите Вы? А все, потому что все знать невозможно.
Сосредоточимся на ситуации, когда у Вас есть груз или же товар, который нужно где то хранить. Желательно на складе с определённым температурным режимом, ну или же хотя бы не на улице, а в каком либо помещении. Вы начинаете мониторить  в интернете всевозможные сайты. И тут мелькают буквы - А,В,С классы. Что это? А это не что иное, как обозначение «условий комфортности».
На складах категории А имеются высокие потолки, и часто присутствуют системы стеллажного хранения. Склад класса В -  это обычно помещения напольного хранения, потому что преимущественно имеют невысокие потолки, обычно это 8- 10 метров и стеллажи там не установишь. Что касается класса С, то это еще менее привлекательное место. Этот класс рассматривать не будем, так как он не пользуется особой популярностью и не совсем адаптирован для предоставления услуг ответственного хранения.
Вот мы, потихоньку, и добрались до главного вопроса: «от чего же складывается стоимость ответственного хранения»?
Первое и основное - это место расположения склада. В Москве ответственное хранение, конечно же, будет на порядок выше, чем в регионах или Московской области. Это обусловлено удачной транспортной доступностью, например, чем ближе склад находится к метро, тем проще там будет осуществляться самовывоз Вашими клиентами, при условии, что вы предоставляете такую возможность своим заказчикам. Второе и немаловажное это «классовость помещения», о чем мы говорили выше. Третье, это предоставляемые услуги, не каждый логистический оператор готов выполнять определенное количество складских операций, и чаще всего использует привлеченную рабочую силу. Четвертое, это конечно политика компании, где то привыкли обдирать клиента, а где-то стараются идти на встречу. Есть конечно еще несколько факторов, это и условия работы, кто-то например, может принимать Ваш груз и работать с ним в вечерние и выходные часы (оплата по ночному тарифу), кто-то предлагает парковку для грузовых машин на территории склада и многое другое.

Делайте правильный выбор, ищите добросовестную компанию для работы с вашим товаром/грузом. Тогда работа будет приносить только радость и удовольствие. Предлагаем Вам обратить внимание на нашу компанию. МЫ предоставляем услуги ответственного хранения на протяжении 15 лет и имеем богатый опыт в решении любых складских задач.

Возврат к списку


  • Почему мы

    Работа только на результат
  • Почему мы

    10 000 000 руб страховая ответственность
  • Почему мы

    16 лет успешной деятельности

Новости компании

30 Декабря 2016 С новым годом С новым 2017 годом.
12 Августа 2016 Осторожно мошенники БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! КОМПАНИЯ АЛСЕНА НЕ ВЕДЕТ НАБОР СОТРУДНИКОВ В  РЕГИОНАХ. ИНФОРМАЦИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ В ГОРОДЕ ХАБАРОВСКЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИЧЕСКОЙ.
1 Августа 2016 Работа на "Пятерочку" Мы провели очень важную и ответственную работу в магазинах сети Пятерочка.
10 Мая 2016 Мы снизили цены Уважаемые клиенты компании "Алсена". Спешим сообщить вам, что только до конца июня, мы снизили цены на услуги ответственного хранения. Привлекательные условия! Звоните
9 Мая 2016 9 мая Компания "Алсена" поздравляет ветеранов и участников ВОВ с праздником Великой Победы!